I dati prodotti dai sensori possono essere visualizzati direttamente nel pannello di gestione dell’App e nell’interfaccia dell’app a livello di utenti. È possibile installare uno o più sensori nell’ambito del … Read More

Gli eventi che si possono presentare in un territorio comunale sono imprevedibili e spesso richiedono un canale di comunicazione immediato. Le responsabilità che ricadono sul Sindaco e sugli amministratori comunali … Read More

Certamente si. La realizzazione di sito internet comunale e app garantisce la massima compatibilità possibile. Per i comuni a vocazione turistica è auspicabile affidarci anche la realizzazione del sito internet … Read More

L’applicazione si può scaricare dagli store (App Store, Google Play) messi a disposizione da Apple e da Google.  L’APP compare con il [nome Comune] seguito da Smart e viene rilasciata … Read More

Certamente. La sezione Comunicazioni dell’app replica le comunicazioni inserite nel sito in modo automatico senza alcun intervento da parte dell’operatore.

Si, per ogni contenuto si può scegliere se inviare o meno la notifica ed eventualmente la data/ora in cui la notifica deve essere inviata e il contenuto deve essere pubblicato.

Tutti coloro che abilitano la specifica funzione prestandone il relativo consenso, con qualsiasi tipo di cellulare, direttamente ed immediatamente.

È possibile visualizzare le segnalazioni dei cittadini nel pannello gestionale e impostare policy per instradarle, a seconda del tipo, all’ufficio preposto via email. Il tutto è configurabile a seconda delle … Read More

Si esiste una funzione di notifiche “urgenti” che possono essere inviate dal Comune solo in casi estremi (salvaguardia salute pubblica come epidemia da COVID 19, frane, allagamenti, pericolo imminente, mancata … Read More

Gli store Apple Play e Google Store indicano il numero di utenti che hanno effettuato il download dell’App mentre nel pannello di gestione sarà possibile avere statistiche più dettagliate circa … Read More