L’applicazione si può scaricare dagli store (App Store, Google Play) messi a disposizione da Apple e da Google.  L’APP compare con il [nome Comune] seguito da Smart e viene rilasciata in via esclusiva per ogni singolo Comune aderente. L’elenco dei Comuni aderenti e il link diretto agli store è inoltre presente nel sito www.comunesmart.it.

Se il vostro Comune non compare nell’elenco vi suggeriamo di sensibilizzare la vostra amministrazione comunale a dotarsi di questo potente mezzo di amministrazione e comunicazione.