Faq

WIFI4EU

Accendere il proprio dispositivo e attendere l’avvio. Andare nelle “Impostazioni” e accedere al pannello “Wi-Fi”.
Dall’elenco scegliere la rete chiamata “WiFiNext” oppure “WiFi4EU” oppure quella contenente il nome del comune “ComuneWiFi” Figura 1.

Figura 1. Accesso alle impostazioni e scelta della rete wireless

Successivamente si aprirà in automatico la pagina poter accedere al pannello di login di WiFiNext Figura 2.

Figura 2. Pagina di benvenuto del servizio WiFiNext

Se la pagina di benvenuto del servizio WiFiNext o del comune non dovesse aprirsi automaticamente, aprire
il browser e digitare wifinextlogin.com nella barra degli indirizzi del browser.

Categories: WIFI4EU, WiFiNext

Accendere il proprio dispositivo e attendere l’avvio. Andare nelle
“Impostazioni” Figura 1 e accedere al pannello “Wi-Fi”.

Figura 1. Accesso alle impostazioni

Dall’elenco scegliere la rete chiamata “WiFiNext” oppure la rete WiFi4EU oppure quella contenente il nome del comune “ComuneWiFi” e successivamente premere il pulsante
“Connetti” Figura 2.

Figura 2. Scelta della rete wireless

Successivamente nel pannello delle notifiche cliccare sulla notifica “Accedi a rete Wi-Fi” per poter accedere
al pannello di login di WiFiNext Figura 3.

Figura 3. Notifica di Accesso alla rete WiFiNext

Se la notifica “Accedi a rete Wi-Fi” non dovesse uscire, aprire il browser e digitare wifinextlogin.com nella barra degli indirizzi del browser.
A questo punto visualizzerete la pagina di benvenuto come in figura 4.

Figura 4. Pagina di benvenuto del servizio WiFiNext
Categories: WIFI4EU, WiFiNext

Nel caso non dovesse aprirsi automaticamente la pagina di benvenuto del servizio WiFiNext o
risultasse non raggiungibile, digitare wifinextlogin.com nella barra degli indirizzi del browser.
Attenzione vi preghiamo di non digitare siti in https (Es. www.google.it) perché questo potrebbe causare la
mancata apertura della pagina di benvenuto.

Categories: WIFI4EU, WiFiNext

WiFiNext

Accendere il proprio dispositivo e attendere l’avvio. Andare nelle “Impostazioni” e accedere al pannello “Wi-Fi”.
Dall’elenco scegliere la rete chiamata “WiFiNext” oppure “WiFi4EU” oppure quella contenente il nome del comune “ComuneWiFi” Figura 1.

Figura 1. Accesso alle impostazioni e scelta della rete wireless

Successivamente si aprirà in automatico la pagina poter accedere al pannello di login di WiFiNext Figura 2.

Figura 2. Pagina di benvenuto del servizio WiFiNext

Se la pagina di benvenuto del servizio WiFiNext o del comune non dovesse aprirsi automaticamente, aprire
il browser e digitare wifinextlogin.com nella barra degli indirizzi del browser.

Categories: WIFI4EU, WiFiNext

Accendere il proprio dispositivo e attendere l’avvio. Andare nelle
“Impostazioni” Figura 1 e accedere al pannello “Wi-Fi”.

Figura 1. Accesso alle impostazioni

Dall’elenco scegliere la rete chiamata “WiFiNext” oppure la rete WiFi4EU oppure quella contenente il nome del comune “ComuneWiFi” e successivamente premere il pulsante
“Connetti” Figura 2.

Figura 2. Scelta della rete wireless

Successivamente nel pannello delle notifiche cliccare sulla notifica “Accedi a rete Wi-Fi” per poter accedere
al pannello di login di WiFiNext Figura 3.

Figura 3. Notifica di Accesso alla rete WiFiNext

Se la notifica “Accedi a rete Wi-Fi” non dovesse uscire, aprire il browser e digitare wifinextlogin.com nella barra degli indirizzi del browser.
A questo punto visualizzerete la pagina di benvenuto come in figura 4.

Figura 4. Pagina di benvenuto del servizio WiFiNext
Categories: WIFI4EU, WiFiNext

Nel caso non dovesse aprirsi automaticamente la pagina di benvenuto del servizio WiFiNext o
risultasse non raggiungibile, digitare wifinextlogin.com nella barra degli indirizzi del browser.
Attenzione vi preghiamo di non digitare siti in https (Es. www.google.it) perché questo potrebbe causare la
mancata apertura della pagina di benvenuto.

Categories: WIFI4EU, WiFiNext

Risposta: Quando ci si connette a una rete wifi pubblica dove è richiesto l’accesso con delle credenziali,
potrebbe succedere che su alcuni device si apra in automatico una pagina che vi permette di inserire le
credenziali di accesso alla rete senza aprire il browser. Dopo averle inserite ed effettuato il login è normale
che questa si chiuda. Per iniziare la navigazione è necessario aprire il browser.

Category: WiFiNext