Faq

WIFI4EU

La rete WiFi4EU mantiene attivo il tuo dispositivo per almeno 12 ore da quando si è andati via dall’area dove è presente il segnale, superato il tempo limite, il dispositivo verrà disconnesso e dovrete una volta tornati nell’area effettuare una nuova connessione cliccando il pulsante “Clicca per connetterti” nella pagina di benvenuto.

NOTE: Tutti i dispositivi se rilevano una rete già nota si connettono in automatico, ma per poter navigare dovrete passare dalla pagina di benvenuto e cliccare sul pulsante “Clicca per connetterti”.

Category: WIFI4EU

Da qualsiasi dispositivo munito di scheda wireless (smartphone, tablet, notebook) selezionare la rete “WiFi4EU”, attendere che il dispositivo si connetta e successivamente nel caso dispositivi android cliccare in alto tra le notifiche “WiFi4EU, accedi alla rete” oppure nel caso di iOS attendere l’apertura automatica della pagina di benvenuto. A questo punto cliccare sul tasto “Clicca per connetterti” e navigate liberamente.

Category: WIFI4EU

Una volta ricevuto il buono, dovete sottoscrivere la la convenzione con l’INEA e successivamente selezionare “Internavigare Srl” tra le ditte accreditate alla realizzazione dell’impianto.

Category: WIFI4EU

Accendere il proprio dispositivo e attendere l’avvio. Andare nelle “Impostazioni” e accedere al pannello “Wi-Fi”.
Dall’elenco scegliere la rete chiamata “WiFiNext” oppure “WiFi4EU” oppure quella contenente il nome del comune “ComuneWiFi” Figura 1.

Figura 1. Accesso alle impostazioni e scelta della rete wireless

Successivamente si aprirà in automatico la pagina poter accedere al pannello di login di WiFiNext Figura 2.

Figura 2. Pagina di benvenuto del servizio WiFiNext

Se la pagina di benvenuto del servizio WiFiNext o del comune non dovesse aprirsi automaticamente, aprire
il browser e digitare wifinextlogin.com nella barra degli indirizzi del browser.

Categories: WIFI4EU, WiFiNext

Accendere il proprio dispositivo e attendere l’avvio. Andare nelle
“Impostazioni” Figura 1 e accedere al pannello “Wi-Fi”.

Figura 1. Accesso alle impostazioni

Dall’elenco scegliere la rete chiamata “WiFiNext” oppure la rete WiFi4EU oppure quella contenente il nome del comune “ComuneWiFi” e successivamente premere il pulsante
“Connetti” Figura 2.

Figura 2. Scelta della rete wireless

Successivamente nel pannello delle notifiche cliccare sulla notifica “Accedi a rete Wi-Fi” per poter accedere
al pannello di login di WiFiNext Figura 3.

Figura 3. Notifica di Accesso alla rete WiFiNext

Se la notifica “Accedi a rete Wi-Fi” non dovesse uscire, aprire il browser e digitare wifinextlogin.com nella barra degli indirizzi del browser.
A questo punto visualizzerete la pagina di benvenuto come in figura 4.

Figura 4. Pagina di benvenuto del servizio WiFiNext
Categories: WIFI4EU, WiFiNext

Nel caso non dovesse aprirsi automaticamente la pagina di benvenuto del servizio WiFiNext o
risultasse non raggiungibile, digitare wifinextlogin.com nella barra degli indirizzi del browser.
Attenzione vi preghiamo di non digitare siti in https (Es. www.google.it) perché questo potrebbe causare la
mancata apertura della pagina di benvenuto.

Categories: WIFI4EU, WiFiNext

WiFiNext

Accendere il proprio dispositivo e attendere l’avvio. Andare nelle “Impostazioni” e accedere al pannello “Wi-Fi”.
Dall’elenco scegliere la rete chiamata “WiFiNext” oppure “WiFi4EU” oppure quella contenente il nome del comune “ComuneWiFi” Figura 1.

Figura 1. Accesso alle impostazioni e scelta della rete wireless

Successivamente si aprirà in automatico la pagina poter accedere al pannello di login di WiFiNext Figura 2.

Figura 2. Pagina di benvenuto del servizio WiFiNext

Se la pagina di benvenuto del servizio WiFiNext o del comune non dovesse aprirsi automaticamente, aprire
il browser e digitare wifinextlogin.com nella barra degli indirizzi del browser.

Categories: WIFI4EU, WiFiNext

Accendere il proprio dispositivo e attendere l’avvio. Andare nelle
“Impostazioni” Figura 1 e accedere al pannello “Wi-Fi”.

Figura 1. Accesso alle impostazioni

Dall’elenco scegliere la rete chiamata “WiFiNext” oppure la rete WiFi4EU oppure quella contenente il nome del comune “ComuneWiFi” e successivamente premere il pulsante
“Connetti” Figura 2.

Figura 2. Scelta della rete wireless

Successivamente nel pannello delle notifiche cliccare sulla notifica “Accedi a rete Wi-Fi” per poter accedere
al pannello di login di WiFiNext Figura 3.

Figura 3. Notifica di Accesso alla rete WiFiNext

Se la notifica “Accedi a rete Wi-Fi” non dovesse uscire, aprire il browser e digitare wifinextlogin.com nella barra degli indirizzi del browser.
A questo punto visualizzerete la pagina di benvenuto come in figura 4.

Figura 4. Pagina di benvenuto del servizio WiFiNext
Categories: WIFI4EU, WiFiNext

Nel caso non dovesse aprirsi automaticamente la pagina di benvenuto del servizio WiFiNext o
risultasse non raggiungibile, digitare wifinextlogin.com nella barra degli indirizzi del browser.
Attenzione vi preghiamo di non digitare siti in https (Es. www.google.it) perché questo potrebbe causare la
mancata apertura della pagina di benvenuto.

Categories: WIFI4EU, WiFiNext