Notice: WP_Session::get_instance was called incorrectly. Please use native Session functionality. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.0.) in /home/supporto/public_html/wp-includes/functions.php on line 5663
Protezione della rete – Web Guardian Sistema di Filtraggio

Protezione della rete – Web Guardian Sistema di Filtraggio

Mantenere al sicuro la propria rete di casa evitando l’accesso a siti indesiderati o bloccare le ricerche inappropriate o visite a siti non pertinenti presso Scuole, Biblioteche, Locali di Enti Comunali.

Web Guardian è la soluzione proposta da Internavigare Srl e attivo in più di 200 enti comunali.