La rete WiFi4EU mantiene attivo il tuo dispositivo per almeno 12 ore da quando si è andati via dall’area dove è presente il segnale, superato il tempo limite, il dispositivo … Read More

Da qualsiasi dispositivo munito di scheda wireless (smartphone, tablet, notebook) selezionare la rete “WiFi4EU”, attendere che il dispositivo si connetta e successivamente nel caso dispositivi android cliccare in alto tra … Read More

Una volta ricevuto il buono, dovete sottoscrivere la la convenzione con l’INEA e successivamente selezionare “Internavigare Srl” tra le ditte accreditate alla realizzazione dell’impianto.

Accendere il proprio dispositivo e attendere l’avvio. Andare nelle “Impostazioni” e accedere al pannello “Wi-Fi”.Dall’elenco scegliere la rete chiamata “WiFiNext” oppure “WiFi4EU” oppure quella contenente il nome del comune “ComuneWiFi” … Read More

Accendere il proprio dispositivo e attendere l’avvio. Andare nelle “Impostazioni” Figura 1 e accedere al pannello “Wi-Fi”. Dall’elenco scegliere la rete chiamata “WiFiNext” oppure la rete WiFi4EU oppure quella contenente … Read More

Nel caso non dovesse aprirsi automaticamente la pagina di benvenuto del servizio WiFiNext o risultasse non raggiungibile, digitare wifinextlogin.com nella barra degli indirizzi del browser. Attenzione vi preghiamo di non … Read More