RISOLTO – “Avviso – WiFiNext e Biblio Logon Down provvisorio della Server Farm”

Si comunica che a causa di un guasto generalizzato della server farm che ospita WiFiNext e Biblio Logon, i due servizi sono momentaneamente down.

Ultimi Aggiornamenti

14:51 del 03/09 – BIBLIO LOGON ONLINE. L’intervento che ha interessato il ripristino dell’impianto di raffreddamento della server farm è stato completato e il servizio Biblio Logon è nuovamente in funzione. Grazie per la pazienza.

10:30 del 3/09 – Il ripristino del sistema di raffreddamento nell’area che ospita i nostri server Biblio Logon è ancora in corso. Ci scusiamo per l’incoveniente.

18:11 del 2/09 – WIFINEXT ONLINE. A seguito del ripristino di parte della server farm è nuovamente in funzione wifinext. E’ ancora in corso il ripristino del servizio Biblio Logon.

14:20 del 2/09 – E’ ancora in corso l’intervento per il ripristino del sistema di raffreddamento dell’impianto, al termine dell’attività straordinaria il sistema verrà avviato.