Risposta: Quando ci si connette a una rete wifi pubblica dove è richiesto l’accesso con delle credenziali,
potrebbe succedere che su alcuni device si apra in automatico una pagina che vi permette di inserire le
credenziali di accesso alla rete senza aprire il browser. Dopo averle inserite ed effettuato il login è normale
che questa si chiuda. Per iniziare la navigazione è necessario aprire il browser.

Category: WiFiNext