Quando Avvio InterNav e faccio il login, il programma rimane chiuso

Home / FAQ / Quando Avvio InterNav e faccio il login, il programma rimane chiuso

InterNav salva la posizione corrente di ogni sua finestra all’interno di un file di configurazione.

Se InterNav viene chiuso mentre è ridotto a icona, al successivo riavvio si avvierà ridotto a icona.

Per risolvere il problema seguire i passaggi seguenti:

1 – Chiudere InterNav dal task-manager se è attivo

2 – Accedere alla cartella di installazione \programmi\internavigare\internav

3 – Cancellare il file internav.ini

4 – Riavviare InterNav

Category: Centro Internet, InterBiblio, InterNav

← Quando Avvio InterNav e faccio il login, il programma rimane chiuso