Quali sono i comandi del sistema di ripristino hardware?

Home / FAQ / Quali sono i comandi del sistema di ripristino hardware?

Eseguire Backup: All’avvio del pc premere ripetutamente il tasto 6 e inserire la password, e poi due volte invio e sarà effettuato il backup.

Disinstallazione Recovery card: All’ avvio del pc premere ripetutamente il tasto 8, inserire la password, premere il tasto 0 e spegnere manualmente il pc. La recovery è stata disinstallata.

Modifica password e settagli vari: All’ avvio del pc premere ripetutamente il tasto 8, inserire la password, premere il tasto 8 e si potranno modificare le opzioni di recovery.

Category: Recovery Card, Sistema di Ripristino

← Quali sono i comandi del sistema di ripristino hardware?