Posso Installare InterNavX e InterBiblioX su un nuovo computer?

Home / FAQ / Posso Installare InterNavX e InterBiblioX su un nuovo computer?

Procedere in questo modo:

1 – Avviare InternavX o InterBiblioX sul computer da sostituire

2 –  Cliccare su “Opzioni” –> “Backup” ed attivare il backup impostando la cartella di salvataggio

3 – Cliccare su “Avvia” ed attendere il messaggio di conferma, nella cartella che avete impostato verrà creato un file con lo stesso nome del database, es. InterNavX.bak

4 – Installare InternavX o InterBiblioX sul nuovo computer come da normale procedura

5 – Avviare Sql server Management Studio ed accedere come localhost

6 – Creare un nuovo database e chiamarlo con lo stesso nome del file di backup

7 – Fare sul database –> Tasto Destro –> Attività –> Ripristina –> DataBase

8 – Cliccare su Dispositivo di origine e sul pulsante con i 3 puntini per selezionare il file da usare per il ripristino

9 – Cliccare su “Sovrascrivi il Database Esistente”   e cliccare su Ok

10 – Avviare InterNavX o InterBiblioX e completare la configurazione del primo avvio

Category: Centro Internet, InterBiblioX

← Posso Installare InterNavX e InterBiblioX su un nuovo computer?