Monitor stampe non mi permette di spegnere il pc – versione 2.0.8

Home / FAQ / Monitor stampe non mi permette di spegnere il pc – versione 2.0.8

Ogni tanto appare un messaggio di errore con la versione 2.0.8. Il software non blocca la navigazione, come posso risolvere. capita inoltre che monitor stampe non mi permette di spegnere il computer?

La soluzione è la seguente:

1 – Scaricare la patch da qui:

http://download.internavigare.it/down/internav/Internav_209.zip

Attenzione, fare copia e incolla del link direttamente dal ticket e non dalla mail di log.

2 – Chiudere Internav
3 – Chiudere Monitor Stampe se attivo
4 – Accedere alla cartella di internav (c:\programmi\internavigare\internav)
5 – Rinominare il file internav.exe in internav_208.exe
6 – Cancellare il file monitor_stampe
7 – Copiare il file internav.exe presentente nel file internav_209.zip all’interno della cartella
8 – Avviare internav

Category: Centro Internet, InterBiblio, InterNav

← Monitor stampe non mi permette di spegnere il pc – versione 2.0.8