Installazione Stampante

Home / FAQ / Installazione Stampante

Procedura fino a versione internav/interBiblio 2.0.7

1 – Installare la stampante sul server
2 – Condividere la stampante
3 – Installare la stampante su ogni client prendendola dal server
4 – In internav/interBiblio cliccare su stampanti –> e impostare il prezzo di stampa selezionando la stampante appena installata

Procedura da versione 2.0.8

1 – Installare la stampante sul server
2 – Installare la stampante interprinter e seguire le istruzioni presenti nel setup di installazione
3 – In internav/interBiblio cliccare su stampanti –> e impostare il prezzo di stampa selezionando la stampante appena installata

Category: Centro Internet, InterBiblio, InterNav

← Installazione Stampante