Ho installato il dot net framework 1.1, ma adesso il pc non accede direttamente a windows

Home / FAQ / Ho installato il dot net framework 1.1, ma adesso il pc non accede direttamente a windows

Installando il dotnet framework 1.1 sul computer può capitare che all’avvio di windows bisogna accedere cliccando sul nome utente (winlogon)

E’ possibile modificare questa opzione seguendo questa procedura:

– Cliccare su start

– Cliccare su esegui

– Scrivere control userpasswords2 e premere invio

– Nella schermata che si apre, selezionare l’utente predefinito con cui si vuole accedere automaticamente

– Togliere la spunta su “Per utilizzare questo computer è necessario che l’utente immetta il nome e la password”

– Cliccare sul pulsante ok per salvare la confermare il salvataggio, se presente la password nell’account ricordarsi di impostarla

Da questo momento in poi all’avvio del computer verrà caricato il profilo utente selzionato.

Category: Centro Internet, InterBiblio, InterNav

← Ho installato il dot net framework 1.1, ma adesso il pc non accede direttamente a windows