Ho il codice di licenza ma non riesco a registrare la versione demo del software

Home / FAQ / Ho il codice di licenza ma non riesco a registrare la versione demo del software

1. verificare se la rete è attiva verso internet
2. fare un’operazione di taglia-incolla del codice di licenza che viene inviato tramite e-mail
3. controllare se il numero di client è quello per il quale è stata richiesta la licenza
Se dopo queste operazioni il problema persiste aprire un ticket specificando l’intestatario della licenza e il codice della licenza

Category: Centro Internet, InterBiblio, InterNav

← Ho il codice di licenza ma non riesco a registrare la versione demo del software