Ho dimenticato la password per accedere come amministratore a Internav/InterBiblio

Home / FAQ / Ho dimenticato la password per accedere come amministratore a Internav/InterBiblio

Per risolvere tale problematica bisogna eseguire i seguenti passaggi.

1 – Andare nella cartella del software, di solito la cartella è c:\programmi\internavigare\internav o c:\programmi\internavigare\interbiblio

2 – Seleziionare il file db_internav.mdb

3 – Aprire un ticket, con in allegato il file db_internav.mdb

Internavigare provvederà a recuperare la password

Category: Centro Internet, InterBiblio, InterNav

← Ho dimenticato la password per accedere come amministratore a Internav/InterBiblio