Ho attivato la gestione avanzata stampe, ma non stampo

Home / FAQ / Ho attivato la gestione avanzata stampe, ma non stampo

Quando si verifica un problema di questo genere controllare:

1 – La stampante è in pausa? Sì la stampante deve essere in pausa

2 – In archivi–> Stampe ho la coda piena? Se sì per ogni stampa, fare tasto destro –> Elimina stampa

Per ulteriori informazioni leggere la guida di configurazione:

http://www.internav.it/manuali/controllo_fatturazione_stampe.pdf

Category: Centro Internet, InterBiblio, InterNav

← Ho attivato la gestione avanzata stampe, ma non stampo