Errore “Tabella db_option già esistente”

Home / FAQ / Errore “Tabella db_option già esistente”

Questo tipo di anomalia può presentarsi nel caso di chiusura del programma in modo errato, es. errore imprevisto del software, arresto forzato del pc, ecc

Si consiglia per questo motivo di impostare il backup del database cliccando su opzioni –> backup database.

Per risolvere basta sovrascrivere il file db_internav.mdb, presente nella cartella del software (\programmi\internavigare\internav o \programmi\internavigare\interBiblio) con uno funzionante.

Se non si dovesse avere copia del file, è possibile mandare al nostro supporto tecnico, il database non funzionante, aprendo un ticket tramite questo sito di supporto.

Category: Centro Internet, InterBiblio, InterNav

← Errore “Tabella db_option già esistente”