Errore Impossibile aggiungere la quantità di dati desiderata. Inserire o incollare meno dati.

Home / FAQ / Errore Impossibile aggiungere la quantità di dati desiderata. Inserire o incollare meno dati.

Quando appare il messaggio di errore:

See the end of this message for details on invoking
just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

************** Exception Text **************
System.Data.OleDb.OleDbException: Impossibile aggiungere la quantità di dati desiderata. Inserire o incollare meno dati.
at System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandTextErrorHandling(Int32 hr)
at System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandTextForSingleResult(tagDBPARAMS dbParams, Object& executeResult)
at System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandText(Object& executeResult)
at System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommand(CommandBehavior behavior, Object& executeResult)
at System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteReaderInternal(CommandBehavior behavior, String method)
at System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteNonQuery()
at u.a(String , ArrayList , ArrayList , String , Boolean , OleDbConnection )
at bz.h()
at bz.b()
at bz.b(Object , EventArgs )
at System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
at System.Windows.Forms.Timer.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr idEvent, IntPtr dwTime)

************** Loaded Assemblies **************
mscorlib
Assembly Version: 1.0.5000.0
Win32 Version: 1.1.4322.2463
CodeBase: file:///c:/windows/microsoft.net/framework/v1.1.4322/mscorlib.dll

cosa posso fare per risolvere il problema?

Questo problema appare quando sul computer sono presenti 3 o più schede di rete, per risolvere si consiglia di disabilitare le eventuali schede di rete aggiuntive e di riavviare il computer.

Category: Centro Internet, InterBiblio, InterNav

← Errore Impossibile aggiungere la quantità di dati desiderata. Inserire o incollare meno dati.