Cosa deve fare il cliente che vuole usare internet ?

Home / FAQ / Cosa deve fare il cliente che vuole usare internet ?

Collegarsi ad una rete Wi-Fi con attivo un hotspot appartenente alla nostra piattaforma.
Se il collegamento alla rete Wi-Fi è andato a buon fine, si aprirà automaticamente il browser di default del vostor dispositivo (Firefox, Chrome, Internet Explorer, Safari, Opera, Microsoft Edge). In caso di mancata apertura, aprire manualmente il browser.
Nella pagina di accesso verrà richiesto l’eventuale metodologia di accesso e l’inserimento di username e password.

Ricodiamo che pc/smartphone/tablet/smartwatch o altra periferica deve avere IP e DNS con assegnazione automatica dal sistema.

Category: Spottone/WiFi, Wi-Fi Pubblico

← Cosa deve fare il cliente che vuole usare internet ?