Come faccio a installare il lettore ACR38 pe leggere la card CRS-CNS

Home / FAQ / Come faccio a installare il lettore ACR38 pe leggere la card CRS-CNS

Per l’installazione del lettore ACR38

1 – Installare i driver presenti a questo link http://download.internavigare.it/down/driver/driver_lettori_b4id_acr388.zip
2 – Copiare le dll mscsm e scard32 nella cartella system32 di windows
3 – Installare gli ocx necessari andando sul sito www.crs.lombardia.it

Category: Centro Internet, InterBiblio

← Come faccio a installare il lettore ACR38 pe leggere la card CRS-CNS