Avviando Gestione Anagrafica appare un messaggio di errore

Home / FAQ / Avviando Gestione Anagrafica appare un messaggio di errore

Avviando Gestione Anagrafica, il software si blocca e appare il messaggio di mancato collegamento a spottone o wifi.

Come posso risolvere?

1 – Scaricare la seguente patch:

http://download.internavigare.it/down/Hotspot/Gestione_Anagrafica_Patch_106.zip

2 – Estarre il contenuto del file scaricato nella cartella del software (C:\programmi\internavigare\Gestione Anagrafica)

3 – Confermare la sostituzione di Gestione Anagrafica con quello esistente.

Category: Spottone/WiFi, Wi-Fi Pubblico

← Avviando Gestione Anagrafica appare un messaggio di errore